Если ты завёл собаку...

Если ты завёл собаку –
Стань ей другом, мой дружок:
Мой ей хвостик,
Мой ей лапку;
Вывел утром на лужок –
Пусть на травке поиграет;
Пусть на кошек порычит;
На ежа в лесу полает,
За лисою последит.
А когда на солнце жарко,
В тень веди за поводок.
И увидишь, ей не жалко,
Улыбнуться нам, дружок.

Если ты завёл собаку,
Назови её –
Дружок.


Рецензии