Клен ты мой опавший

Клен ты мой опавший.
Осень наступила.
Ты был чуть постарше.
Я тебя любила.

Листья пожелтели.
Ночи вновь длиннее.
Утром из постели
Выбраться труднее.

Без штанов  мужчина
Мне уже не снится.
Выпить капучино,
К печке прислониться?

Видно, к морю надо
Срочно брать билеты.
И тогда, ребята,
Вновь наступит лето.


Рецензии