Жемчужина

Ты, что наиесть жемчужина!
Своей душевной красотой,
Развилок в жизни дюжина,
А ты, идёшь прямой тропой...

Тропа становится священною!
Под твоей лёгкою стопой,
Дорогою, за тобой верною,
Пройдёт уверенно слепой.

Сердце твоё теплом наполнено,
С небес солнышка лучом,
Желание, Богом исполнено,
Быть на земле Его ключом!

Своей молитвой светлою,
Ты души очищаешь от грехов,
К Богу с мечтой заветною,
Ведёшь всех по Звезде Волхвов!


Рецензии