Не жалею, не плачу, не ною

Не жалею, не плачу, не ною.
Таково положенье вещей:
При тебе пахнет осень весною,
Без тебя - черт те чем вообще.

Виновата, должно быть, погода,
Что чихнул и свалился с коня.
Без тебя не хватает чего-то.
А тебе не хватает меня.

Даже некогда мне посморкаться -
О тебе вспоминаю с утра.
Это осень - куда же деваться!
Запрягаю. Уж ехать пора.


Рецензии