Вместе с Творцом

По Земле моей путь земной пройду,
Он единственный, мне отмеренный.
Я прошу Творца отвести беду,
Силы Он мне шлёт – я уверена!
Каждый день, как миг, он всегда со мной,
Созерцаю я вновь  Великое…
И свой отчий край – милый и родной,
Всё родное мне и всё близкое.
Я люблю Творца, мою Родину,
Свет любви, с небес мне подаренный.
Пусть не всё ещё мною пройдено,
Впереди ждёт путь долгий праведный…


Рецензии