Мою любовь не сломит ветер!

Мою любовь не сломит ветер,
Мою любовь не смоет океан.
Она сильна божественным явлением
Космическим Огнём чарующих высот!

Без Бога не живу, всегда Он в моём сердце
Я языком молитвы общаюсь с Ним всегда.
Я как Звезду Его храню, как Философский Камень
Поднебесья, Он мне всегда энергию даёт в пути!

Я с Ним срослась и интуиция моя всегда на страже,
Куда мне можно, а куда нельзя. Мой творческий
Процесс даёт мне вдох и выдох, стихи пишу
И этим я живу. Делюсь охотно с вами я друзья.

Планеты карму в настоящий миг мы общую творим.
Согреем же теплом, любовью все уголки планеты!
Дыханием своим согреем это Божество.
Мы все в ответе за нерушимость и единство на планете.
Мы Братья сестры все и мы единая семья!
Кто это понял тот зло между собой не будет сеять.


Рецензии