Помоги до конца мне пройти этот путь

Это было чудесно - ехать так долго в машине.
Ещё никогда не казалась настолько приятной дорога домой.
Город светил нам сотней огней, имитируя:
Огни в этом городе заняли место звёзд.

Было так хорошо, как-будто я маленькая.
И вне моего участия совершается все наилучшими образом.
Как-будто я сплю на коленях у матери,
И ничего не решаю, и взамен на предание разлито по телу спокойствие.

Если сдаться во власть материальной энергии,
Автомобиль судьбы отвезёт по проложенному маршруту, и
Все будет, как будет. И счастье, и горе, и
Наполнены будут ими мои руки...

Но чтобы самой выбрать пункт назначения,
Ответственность взяв за жизни исход,
Сдаваться нужно на милость Кришны течения,
И не спать на заднем сидении,
А прилагая усилия - идти и идти вперёд.

Лишь тогда разольётся по телу спокойствие.
Лишь тогда спокойствием наполнится ум.
Когда думаешь: как Ты милостив, Господи.
Помоги до конца мне пройти этот путь


Рецензии