XIX XX XXI

Ты взрыв из чистого золота,
твоя красота — атака
неба, земли и молота,
убитого в хлам, зодиака.

Не думай, не спи над смыслами,
бессмысленно всё в этом свете —
разбитыми сказок корытами,
летают мечты по планете.

И сказочно не меняются,
от львов до баранов ворота,
которыми защищаются
дома, где не чтут "Идиота",

И не понимают двусмыслие
князей, под фамилией Мышкин;
и небо им мстит матросами,
с понятной фамилией Кошкин.


Рецензии