Как тяжек крест сбывающихся снов

Как тяжек крест сбывающихся снов.
Что проку получать предупрежденья, -
Слетим с катушек, наломаем дров,
Не побоясь людского осужденья.
Сны - вещуны, тревожа наш покой,
Путь подскажите лучше хоть какой.


Рецензии