Наши сердца разорвутся, как перезревший плод

Наши сердца разорвутся, как перезревший плод,
Ударившись с силой падения о твердые земли.
Господи, Господи, пусть не случится того,
Что ввергнет нас всех в заблуждение.

Как можно поверить в это и просто принять?
Эта участь для смертных, но не для тех, кто
Собирался жить вечно и не умирать,
Кто служил повелителю повелителя смерти.

Проверки, мы видим, приходят в любую жизнь,
На каждом вновь достижимом этапе.
Пусть отцветает и опадает любая мысль,
Что оправданье выносит нарушению дхармы


Рецензии