Законы и звуки

Пустоте  безразличны любые  Законы и  Звуки !
Бездушным  сердцам ни к чему других муки,
Они не слышат, до них ничто не доходит,
Ведь свои хороводы  корпорация водит.
Но без всего общего, индивид не выживает,
Вся  элита страны хорошо  это  знает.
А потому её ложь заполняет любое пространство,
И поёт  её голосок елейный про  любовь и  братство,
Когда природные богатства  от    Народа   утекают,
Все отбросы жизни в Природу планомерно вливают,
Народ   же платит  по счетам прогресса кому-то  за это.
В любое время,  любого года – будь то зима иль лето.
В красивых упаковках  еду – суррогат     всё  предлагают.
А  что  и кого  любит  народ  - о том   забывают.
Заранее  знает элита  стоимость  депутатского   кресла
В  Великую  Думу  Кремля  с правого  , с левого её крыла.
У нас власти  Закона  нет, а Беззакония   ДА!
Она заполняет по горло все  деревни  и все   города!
Зайдите в хибарки простого , простого народа,
Кто  всех беззащитней  от Кровопийцы- Урода !
Но  кирпичики  вечных кипящих материй- атомы , элементалы
Жизненных сил строители   – Природы  генералы!
Строят  новое  Человечество  ,что  достойно жизни самой,
Оно не для тех , в ком смысл : благ для себя  и ложный покой !


Рецензии