Серой молнией к кормушке пролетели воробьи...

Серой молнией к кормушке
Пролетели воробьи:
Пень от ели на опушке,
Принесли к нему старушки
Семечки, в большущей кружке.
Кто не верит, вот, смотри –
Гвалт стоит на всю округу:
Воробьи, шумной толпой,
Друг за другом, круг за кругом,
– Кто здесь крайний?!
– Вы за мной.
– Как за вами?! здесь подружки
Были первыми, мои.

Серой молнией к кормушке
Пролетели
Воробьи.


Рецензии