Короткий день, длинная ночь

Короткий день, длинная ночь,
Морозное, звёздное утро,
Темнота  исчезает прочь,
И всё оживает как будто.

Белый снег заполняет пространство,
Тёплый блеск его не согреет,
Всё укрыто холодным убранством
Лёд и стужа миром владеют.


Рецензии