Собутыльники

Чужая боль всегда не доступна,
Как проблемы чужие всегда не понятны,
Мы слышим от кого-то о судне,
Затонувшем по причинам малоприятным.

Сердцам нашим не хватает чуткости,
Языкам не хватает сострадания.
Другие люди проходят трудности,
Находясь под холодным надзором внимания.

Не верьте, что ваши лица доверенные
Не укрепят позиции ваших противников.
По цепочке мало по малу со временем
Бесконечно осуществляется передача слухов от наших доверенных собутыльников
К их доверенным собутыльникам.


Рецензии