Ты уснёшь...

Ты уснёшь, и уйду я, прости.
Хлынет ливень, я сяду в такси.
Словно дождика капля-слеза,
Только часто моргают глаза.

Отчуждённые лица кругом,
Позабуду дорогу в твой дом.
Не зови, не вернусь никогда.
Мчат по жизни меня поезда.

Утром выйду на скользкий перрон.
Колокольный звучит перезвон.
Встану я и опять упаду,
На свидание к Богу иду.


Рецензии