Осенний дождь стучит по крышам

Расстались навсегда с тобой.
И никогда я не увижу.
И не услышу я прибой.
Осенний дождь стучит по крышам.

А ты ушел, ушел к другой,
Тебя я больше не увижу.
Лишь чайки стонут над водой.
Осенний дождь стучит по крышам…

Зачем расстались мы с тобой.
Тебя я больше не увижу.
И пролетят стремглав года.
Осенний дождь стучит по крышам.


Рецензии