Будь милостив!

Будь милостив к другим,
Будь милостив вокруг,
И милостью ответит тебе друг!

Обнявши прослезись,
Обрадуйся мечтам -
Другого разноцветным голосам.

Пойми, он тоже есть,
И так прекрасен он,
У каждого свой незабвенный трон.

Лаская удивись
Другого красоте,
Пари с ним в лучезарной высоте!

Другую душу знай!
Другую душу чти!
С другой душой прекрасный путь пройди!

Добро ему маяк,
Приятия любовь,
Расположеньем обменяйтесь вновь!

И кланяйся ему,
И поцелуй в ответ,
Благослови вниманьем его след!
 
Открой его звезду,
И поцелуй еще,
Пусть от любви вам станет горячо!

Будь милостив к другим!


                10.04.20.


Рецензии