Жизни ядовитый цветок..

"В чем твоя проблема, друг??
В том что, случится что-либо вдруг??"
Ты, в тот раз, спросил у меня,
Но!!!
"Проблема вовсе не моя,
Она, во всех вас, она твоя!"
Ответил ему тогда, я.

Был, я, одиноким много лет,
Долго, при долго искал свой куплет.
Но, боюсь, его так и не нашел...
Смысл жизни, стороною меня обошёл.
Я просто, остался одинок!!
Впрок, разве только,
Жизнь, поставила мне блок!
И ееный урок, будто ядовитый цветок,
Сказал, мне, НЕТ!!!
Мой юный дружок.

4/12/20 Макаров Максим


Рецензии