Ленка и орехи...

Вся раскинулась у стенки,
Доргая моя Ленка,
Шшшалая, ох шшшалая,
Как планета малая...
И не знаешь, как ступить...
То ли девку полюбить,
То ли пройти мимо?
Нет, не постижимо...
Всё же, мне б её обнять,
Рядом с нею полежать,
Погладить коленку
Острую, у Ленки...
А она уж тут, как тут
И свою натуру гнуть...
Устоишь ли, Боже?
На Рай, Ад всё схоже!
Та довольна пробою...
Орех на зуб пробует...
Разжуёт - покормит,
Знать подходит норма).
04.12.20


Рецензии