Стержень в линии спины...

Стержень в линии её спины,
И округлость – ниже стана!
Изящны ножки и стройны…
В груди высокой, нет изъяна…

Смуглым ликом – божество!
В волосах голубые незабудки,
А в очах, сапфира торжество,
- Да, белизной сияют зубки…

В повороте головы – величие!
Лебедя, в изгибе рук, крыло -
Лишь в походке есть отличие,
И об интеллекте, говорит чело…

Безмерно – ей дано эпитетов…
Мужчинам красота её бесценна!
Вечно женщине хватало титулов -
От мужчин, припавших на колено…


Рецензии