Негр

Н.Ф.
К Всемирному дню секса

Ты не любишь
много  снега
и когда
большой мороз…
Но понравились
у негра:
и размер, и вес,
и рост!
Ни к чему ему
кавычки,
соблазняя,
словно чёрт,
в сексе
женские привычки
знает он
наперечёт!
На твои
с призывом речи
у него
один ответ:
он всегда
готов для встречи
с милой дамой
тет-а-тет!
Не случайно
с ним мы дружим,
потому что
он такой –
если вдруг для игр
нам нужен,
то найдётся
под рукой!
Ничего,
что парень чёрный
и до ночи
спрятан в шкаф,
если надо,
он проворно
женщине
доставит кайф!
Кажется,
что всё он может,
хоть и негр,
ты с ним «вась-вась»…
Почему же
сердце гложет
непонятная
мне связь?
В специальном
магазине,
как подарок,
куплен Джон…
Благодарны мы
резине
за утехи
страстных жён!

P. S.
…Переполнена
ты счастьем,
но, наверно,
хватит лгать,
уверяя всюду
часто:
«Мне интим
не предлагать!».


Рецензии