Уж не пишу, который день...

Уж не пишу, который день…
В голове и мыслях – тишина.
Мозгу моему, напрячься лень -
Из ночного, не возвращаясь сна…

Душой и сердцем, был бы рад -
Написать, ну, хотя бы строчку,
Но не слушает меня он — гад -
На слова, жирную поставил точку.

И всё же, я не опускаю руки -
Лишь одной надеждою живу,
Что не помру в тоске – от скуки
И стих один, красивый напишу…


Рецензии