Ты зависим?

Твой сын поэт, ты это знал?
На это голову ты опускал.
Будя в себе этот изящный и волшебный мир,
Но в голове твоей он хаос воцарил.

Забудь ты-то, мир без всякого изъяна,
Пленил тебя туман «обмана»,
Но нет приказа завершить,
Отрешённо слов своих забыть.

Не буду повторяться дважды,
И вы поймёте всё, но лишь однажды.
Возможно, я вам не по нраву,
Во мне нет правил и уставов.

Мораль стиха сочтём таков,
Будь в кандалы закован строго
Сломай в себе себя плохого,
У меньше численность «рабов».


Рецензии