И кажется что было это вечно

Ушли туманы ,ясен небосклон,
Декабрь пришёл к нам теплый и  без снега.
Деньки  балуют  солнышком и негой,
Сроднилась нынче осень с декабрём...
Пусть по утрам потрескивает лёд,
Но хочется с рассветом  улыбаться
И, кажется ,что кто-то тебя ждёт,
И декабрю в любви своей признаться.

Ещё чуть-чуть войдет в права зима
И, красный клён в ночи обледенеет,
Проступит иней будто бахрома,
И серебром повиснет на деревьях.
Но ей не оборвать души полет,
Пусть даже вся округа леденеет
Любовь  звеня созвучьем слова греет
И между строчек солнышком  живет.

Пока в твоей руке моя рука,
Любви мгновения ,как тёплая река
Бегут  по  венам нашим бесконечно
В безмерности осенней и беспечно.
Нам кажется, что было это вечно:
Декабрь, тепло ,земля  без снега....
Сердец  душевная беседа ,среди зимы
гитары перебор,взгляд ..., и мы 
С тобой в объятьях тишины.


Рецензии