8 Победа

Сказал репродуктор - Капитуляция.
И начались ликованья, овации,
Плакали все и тут же смеялись,
Пели, плясали и обнимались,
Кричали: "Победа! Ура!
Мир всем народам! Наша взяла!
Мы разгромили фашиста проклятого!"
И нам не забыть этот май сорок пятого,
И не забыть, кто ковал ту Победу:
Братьев, сестёр, отцов наших, дедов...
Кто не жалея здоровья и жизни
Принёс мир и счастье всем нам и Отчизне.



Фото взято из Интернета


Рецензии