Любите других через Кришну

Отфильтровать все, что лишнее обратным осмосом.
Запустить бороздить просторы космоса.
Не ведясь на игру на пороге пропасти.
Очистить свои мотивы.

Ни на что никогда не обижаясь намеренно,
Понимая, что все здесь бренно и временно,
Есть способ и ни пожаром, и ни камнем не стать проверенный:
Любить других через Кришну

Ощутив на себе любовь эту в полной мере,
Ею согревшись, как теплым пледом.
Я согласна все больше и больше верить:
Хорошо то, что не нарушает ход жизни.

Что не разрежет собою надвое небо,
Не повлечет за собою крушения, беды.
Что не сделает духовно богатого бедным.
А лишь только больше возвысит...

Любите других через Кришну!


Рецензии