Время вдаль от меня убегает

Время вдаль от меня убегает,
Лишь Зима постучалась к нам в дверь.
И природа вокруг засыпает
До тех пор, как наступит апрель.
 
Все дорожки присыпаны снегом.
Здесь с утра танцевала метель.
И мне кажется чем-то сосновым,
Пахнет вечнозелёная ель.
 
Я люблю эту сонную зиму,
Не люблю я весну и капель,
Когда снег превращается в лужу
И скрипит дверь от ржавых петель.
 
А сегодня резные снежинки
Стали падать на старый отель.
Одеваются парки в сугробы
Мне напомнив чужую постель.


Рецензии