Да мы, конечно, очень сильные!..

Да мы, конечно, очень сильные!..
Но все равно ведь в холод синие...
И это указанье явное
Нам чаши поднимать заздравные!

А если синими окажемся,-
Ну, так на холод вон и скажемся...
Он и цветных бы сделал синими...
А так-то мы, конечно, сильные!


Рецензии