Весенний Сонет очень нежен и ярок

Весенний Сонет очень нежен и ярок!
Цветов акварели сонет нам дарит.
Мы бережно примем весенний подарок,
Его наше сердце навек сохранит.

И строки сонета рождаются в небе,
Слова облаками куда-то плывут…
Весенний Сонет словно быль или небыль,
Но звуки его в каждом сердце живут.

Живут в нежных звуках капели весенней,
Живут в трелях птиц, что дарует Весна,
В журчаньи  ручья, что дарует забвенье
Тому, что ушло, возвратить что нельзя…

И солнцем сомнениям скажет пусть «Нет»,
Зовя за мечтой нас, Весенний Сонет.


Рецензии