Мне бы каплю счастья...

Мне бы каплю счастья,
Когда холодно и сыро…
В непогоду и ненастье,
Когда в кармане дыры…

Мне не хватает счастья,
Если слышу — не грусти.
И хочется его участия -
Чтобы рядом с ним брести…

Быть хорошо счастливым,
Никогда не ведать горя…
На берегу не ждать отлива,
И в доме жить — у моря…

Не бояться грома, бурь,
И своей, радоваться жизни.
Из души выкинуть всю дурь,
И счастливым быть отныне!


Рецензии