Люблю тебя родная Земля

Как передать мои чувства,
Чувства любви к родной Земле?
Может посредством искусства?
Чтоб было понятно тебе и мне.

Родина- как это слово звучит!
Родина- мать! Родная Отчизна!
Мне сердце мое говорит:
«Люби её с рожденья до тризны!»

Планета Земля, на ней уголок,
Где однажды на свет появился.
Судьбы моей островок,
Где жизни моей огонёк засветился!

Как много таких на Земле, как я,
Кто прожил жизнь без оглядки.
Значение слова, Родная Земля-
Познал, когда старость ступила на пятки.

Понятие Родина- не в каждом из нас.
Другой бежит за кордон.
Но непременно настанет час
И загрустит о Родине он!

Скажу тебе родина Земля,
И в пояс тебе поклонюсь:
«Ты жизнь моя и песня моя
Люблю тебя и снова влюблюсь!»


Рецензии