А ты добрый человек?

Мы все в душе себя считаем добрыми,
Но как же злимся, если что не так.
На людях выглядим простыми, даже скромными,
А тронешь - скажем:"Отойди, дурак!"

Слова такие сразу появляются...
И огрызаться можем... иногда.
На близких очень часто обижаемся,
Но задеваем, мимо проходя,

Как разобрать:простое или сложное?
От ваших слов улыбка иль слеза?
Мы все умеем, вы поверьте, делать доброе,
А добрый не умеет делать зла.


Рецензии