Соловушка

Соловушка
(Автор: Роман Ковальский)

Раньше я как попало жил,
Грубых ошибок в жизни шквал
Дружбой совсем не дорожил,
Жаль поздно осознал!

И бумерангом мне сполна
Всё возвращалось вновь
Слишком высокая цена -
Верность порой и любовь!

припев:
А песню грустную поёт соловушка,
Мне довелось хлебнуть немало горюшка,
За то, что  поздно думал я головушкой,
Прости меня за всё моя душа!

Сколько боли по глупости,
Близким своим я причинял!
От своей заскорузлости,
Сам же порой и страдал!

Дорого стоит невежество,
Платим порой одиночеством!
Только судьба неизбежная,
Зло возвращается злом!

припев:
А песню грустную поёт соловушка,
Мне довелось хлебнуть немало горюшка,
За то, что  поздно думал я головушкой,
Прости меня за всё моя душа!


Рецензии