Не надо уходить..

Устала от меня? Быть может без меня..             
Взглянуть в глаза б твои мне, - нежно- голубые!   
Так хочется еще с тобой испить вина,               
Да вот смотрю на стену впереди, я..               

Зачем меня винить? Мы люди от людей..
Тогда или сейчас не сделал я худого..
Мне не найти ключа от запертых дверей;
Не надо уходить, я не хочу всё снова!

А с кем меня сравнить? Ведь я такой, как все..
Обычный и простой мужчина из вселенной..
Хочу, как все любить и приходить к тебе,
И чтобы до утра, - в объятьях непременно!

Устала от меня? Быть может без меня..
Взглянуть в глаза б твои мне, - нежно- голубые!
Так хочется еще с тобой испить вина,
Да вот смотрю на стену впереди, я..

      
                Г. Отрадный 2020 г.


 .. Музыкальное произведение, в стиле- романс..
 Иногда мы устаем и от суеты любовной, иногда, пребывая в чувстве- от расставаний и обиды.. 
                Am Dm6/F
                G7 G C C7
                Am Dm6/F
                E E7 Am


Рецензии