Смски

Почему же не приходят
Смски на тот свет.
Можно было бы проверить,
Что там есть, чего там нет?
Поболтать с родным ушедшим,
Пообщаться не спеша.
И узнать покой нашла ли
Эта бренная душа?
И, наверное, возможно
На тот свет письмо послать.
Но вот только за ответом
Сам ты должен прилетать


Рецензии