Чубайс..

Чубайс сказал, - "Остановитесь"!
И, оказался, - Не у дел,
Остановить, - Нельзя, систему,
Повсюду, правит, - Беспредел!
Он, - Жулик, шарлатан, пройдоха,
Но, он, конечно, - Не дурак!
Он понимает, - Будет плохо,
Но он, еще, не знает, как!


Рецензии