Зрачки глаз!

ЗРАЧКИ ГЛАЗ!
ЖДУЩИЕ ВЕТРА!

Даже на последнем выдохе,
Можно достать до звёзд, 
Атому каждого дня это всё расскажи!
Не выпитой боли выдохни,
Искры галактик гроздь,
И до одного сосчитай душ этажи!
Каждому по невесомости!
Каждому улыбка сверх!   
Каждому хорошие новости!
Каждому улыбки успех!

Зрачки глаз, 
Ждущие ветра, 
Попутного, находят его легко!
Тысячи раз, 
У нового километра, 
Дыши глубоко!
 
В ритме секунд бешеных,
Можно остановить, 
Атомы каждого дня и их сосчитать!
Из тысячи неуспешных
Попыток предупредить   
Реки солёных слёз, не преумножать!
Каждому по невесомости!
Каждому улыбка сверх!   
Каждому хорошие новости!
Каждому улыбки успех!

Зрачки глаз, 
Ждущие ветра, 
Попутного, находят его легко!
Тысячи раз, 
У нового километра, 
Дыши глубоко!


Рецензии