Я пришла, как волна

Я пришла, как волна, - с приливом.
Ухожу - обнажая берег...
Я люблю всё, что здесь омыла,
Отражению звёзд поверив.

Я до неба плескала брызги,
И точила за камнем камень,
В океане рождая мысли
О прекрасном большом цунами.


Рецензии