Искра

Лишь разложение и тлен
в круговороте дней...
Себя вы заточили в плен
В могилы из камней.

Построили вы саркофаг
Под небом голубым,
Запутались: кто друг, кто враг-
Весь мир стал вам чужим.

Вы потеряли Веру и Любовь
И погасили Свет.
А в жилах остывает кровь,
Усиливая бред...

Очнитесь люди, ведь пора
Уже открыть глаза...
Ведь в душах есть ещё Искра,
Чтоб оживить сердца.

1.12.2020
Лучезара


Рецензии