Мамин перстень - подарок для меня

https://youtu.be/Hc_j-paIOl0

Одним напоминанием от матушки твоей,
как жизни пробуждение - тебе на радость дней.
Пришло послание высшее,
ее любимых рук.
Когда ладошкой гладила,
тебя мой милый друг.
Утрачено, что с пальчика ее...
Возвращено.
И как благословение, оно
 тебе дано:

"Родной мой, мальчик, чувственный!
Мой сын!
Мужчина ты!
Прости меня, пожалуйста...
За детские мечты.
Что многое упущено... прошедшие года.
И с искренними чувствами...
С тобою я всегда!

Мы рядом, добрый правильный...
Хочу тебе сказать.
И перстнем ярко-пламенным, тебе путь показать.

Ты сердца продолжение мое...
И просто знай.
Любви тебе открыта дверь.
Ее не закрывай.

Прими, что было пройдено.
Прости и отпусти.
Иди, живи, хороший мой.
Вам доброго пути!

Все сложится, получится.
Ты только боль сотри.
И с внутренними чувствами, себя сам собери.

Поверь, совсем не нравится, мне то как ты живешь.
И существуя, маешься.
Себя не бережешь.

Я для тебя не думала, такой судьбы, любимый.
Пожалуйста, одумайся.
Верни себя, мой милый!

Душа твоя не каменна, она читает мысли... Твои.
И это правильно.
Вы с нею очень близки.

Уйдут пусть предрассудки все, ее ты береги.
Прими свое решение.
Друг другу помоги.

Да, знаешь?
Благочестие её,
от дедушки,
ты это ощущаешь.
Сам чувствуешь в себе ее,
- Судьбу свою.
и силой Жизни,
снова наполняясь.

Целую нежно, крепко... в объятьях обнимаю.
Ее сейчас нашел ты.
Я Вас благословляю!

С любовью, твоя Мама"


Рецензии