Матушка-Россия

Посмотри, какое небо синее
И ласкает речку ветерок.
Над моею матушкой-Россией
Опустился летний вечерок.

Посмотри, вокруг леса зелёные,
В них резвится ветер озорной.
Я в Россию-матушку влюбленный,
На сердце моём радость и покой!

Посмотри, пшеничные поля,
Созревает колос наливной,
То Россия-матушка моя,
Тобой горжусь я и живу тобой!


Рецензии