В женщине, есть две загадки...

В женщине, есть две загадки:
Первая — кажется невинность.
А, когда невинности остатки,
Часть, или хотя бы половина -
Она уже — зачитанная книга,
Которую полгорода читают…
Или в кармане кукиш с фигой
- Что рогами часто называют…

Непредсказуемость — вторая:
Загадка века — всех времен…
Ответа на неё никто не знает,
И даже, кто жизнью умудрён…
Не понимают, как так можно -
То — «да», а тут же — «нет» …
На простое, отвечает сложно,
А темнота, будто это — свет…


Рецензии