Не могу наглядеться

На тебя наглядеться никак не могу,
Я тону в этих синих глазах.
Развеваются волосы твои на ветру,
Наш кораблик несёт на волнах.
       Мне улыбка твоя, как солнце в заре,
       Взгляд чарует, манит и пленит.
       Ты ищи, не ищи на этой земле,
       Лучше нет глаз твоих, как магнит.
На тебя наглядеться никак не могу,
Как в пустыне последний глоток.
Я тобою пленён, без тебя не смогу,
От касания к тебе электрический ток.

04.12.2020 г.


Рецензии