Была бы я белой-белой, возгордилась бы

Была бы я белой-белой, возгордилась бы,
К другим относилась с весомой долей презрения.
Но из-за слабой воли моей и по судьбы воле,
Знаю, каково это, быть черно-серой.

Я не буду порочить вас, сочиняя стихи,
И срывать вашу маску глупо милейшей безобидности.
Бог - не судья. Он все вам ( а может даже и мне) простит.
Если мы жизнь проживем, моля о Его милости


Рецензии