Есть отношений уровень...

Есть отношений уровень,
Который мне не нравится,
Но это вовсе не про нас,
У нас совсем не то.
Когда шагами бодрыми
Идет ко мне красавица –
Я перед ней кидаю в грязь
И шляпу, и пальто.

Есть отношений уровень
На очень низком градусе,
Но это тоже не про нас,
У нас совсем не так.
Иду шагами бодрыми
Тебе навстречу, радуясь –
Перед тобой я сброшу в грязь
Последний свой пиджак.

Есть отношений уровень,
Когда бросает в обморок,
И с мыслями не справиться,
Когда ты рядом здесь.
Вот этот верхний уровень,
Когда парю над облаком,
Как раз мне очень нравится –
Что надо, то и есть.


Рецензии