Весёлый дед!

Нет, что не говорите и
как меня не уговаривайте, что
старый он и дряхлый, а мне
лично нравится Джо Байден!
И он за бедных-а нас больше!
И он оптимист, если угодно!
Пригласил на свою инаугурацию…
даже Трампа! Но чтоб уж сразу и
принять власть, так сказать,
от него цивилизованно и проводить
Дональда с почётом, дав ему пинок
для скорости, ну и на счастье!
А за одно и его дочери Иванке!
Ну разве может деваха с таким
смешным именем в политике
кувыркаться? Сейчас её допросят,
как свидетеля и скатят с горки
политической, как и её папашу!
Нет! Что не говорите, а мне
нравится Джо Байден! Весёлый,
энергичный дед и ещё рано его
списывать на пенсию! Даст он всем ЖАРУ!


Рецензии