Тонкая, хрупкая, или стальная...

Тонкая, хрупкая, или стальная.
В перьях, с боевым раскрасом,
Мудрая, скромная и, шальная…
По степям, тропам и пампасам -
Да еще галопом, на коне лихом…
Мчится, боевые песни распевая,
И обнаженным телом привлекая
- Амазонка обнажённая, верхом…


Рецензии