Накипевшее

Кому какое дело до того,
С кем сплю, во что одета, где гуляю?
Я ваше право жить не осуждаю,
И вы не троньте права Моего!

Досужих кумушек, диванных лежебок
И прочих сплетниц – нет, не понимаю.
Но что’ они мне? Я без них летаю,
Беря, пока могу, от жизни всё.

Пугать Меня, что, мол, наступит срок,
И Я тогда бессильно зарыдаю,
Что на пустое жизнь Свою меняю,
Зачем?! Передо Мною сто дорог!

Меня судить не вам. Есть где-то Бог,
Что, может быть, за Мною наблюдает,
А  в а м  какое дело до того?
Не знаете? Вот так и я не знаю.


Рецензии