Кому хрена пол вершка?

Он идет на мягких лапах,
Спотыкаясь, но идет.
Нам бы ткнуть его, лопатой,
Этот старый, жуткий год...

Нарядить скорее елку
И пуститься в хоровод!
Дед Мороз придет к нам с телкой,
Та подарки принесет.

И повывалит та телка,
Из холщевого мешка,
Кому нитки и иголку,
Кому хрена пол вершка.

Налетай, хватай, рванина!
Штопай или зашивай!
Високосная година
Столько «дырок» принесла...

Наливай, садись плотнее,
Но дистанцию держи.
Маску скинь уже, скорее,
Да хороший тост скажи!


Рецензии