Еду, еду я в Саранск!

Еду, еду срочно я — в Саранск!
К самой милой девушке на свете.
Уже проехал польский Гданьск,
Где — Юдиты, Веты, Виолетты…

Мчусь я к ней — на всех парах,
И пугаю скоростью прохожих…
Только Юленька в моих глазах!
О ней, тоска мне сердце гложет…


Рецензии